3日目の夕ご飯
この日も武藤さんのお食事をいただきました
先付 嶺岡豆腐
私 初めていただきます
牛乳で作られるんですね
モッチモチとゴマ豆腐のようなモチモチ感
ちょこっと甘い感じがして これ好きです(o^―^o)
前菜 旬物もいろいろ
運ばれてくると もう わっくわく
どれからいただこうかと悩んじゃう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
日本酒をちびりちびりいただきながら楽しくいただきました
う~ん どれも美味しかったなぁ~
本当 それぞれが本当に美味しくされてるので
ついつい にっこりしちゃうの
この日のお蕎麦
前日の桜海老のお蕎麦も美味しかったんだけど
この筍のお蕎麦も美味しい
このままで充分美味しいのに レモン汁を途中から入れると
これまたさっぱりとした味になりたまりません
う~ん 幸せっ♪
この日のお魚は のどぐろ
お魚も美味しいんだけど
一緒のお野菜が甘くてシャッキシャキだったりといい感じなの
こちらのお食事でいつも思うのは
本当に食材を大切に美味しくいただこうという大事なことを教わりますね
一つひとつ丁寧にお仕事されたおすし
もう ずっと見ていたい
なんて言いながら どれを最初にいただくか悩んじゃってるのよね~(笑)
今 アップしながら写真見たら
また食べたくなっちゃった
ふぅ お腹いっぱい 大満足~っ
なんて言いつつ まだまだいただいちゃったのです
ひゃ~っ 食べた 食べた~
大満足~っ!!
どれも美味しかったんだけど
サザエのお寿司が絶品だったなぁ~
サザエのお寿司なんて食べたことなかったし
お寿司でいただけるなんて思ってもみなかったので すごく楽しませていただきました♬
デザートの酒粕のムースもとっても美味しかったです
体も喜ぶデザートですね
最初から最後まで とっても幸せに美味しかったです
ご馳走さまでした
お腹いっぱいなんだけど
おむすびのお土産をいただいてお宿へ・・・・・・
食後にラウンジでおしゃべりタイム
これも 旅行中の楽しい時間ですね(^^♪
もうちょこっとだけ続きます