今回お世話になったお宿は ジャルディーノさん
宿にチェックインするちょい前から雨が本降りになってきちゃった
なので 夕ご飯までは お部屋でのんびりしたり
お風呂を楽しんだりして過ごしました
らっちゃんものんびりとね~(^▽^)/
お世話になったお部屋は 201号室
この写真は 2日目に撮ったので晴れてます
夕ご飯は 18時半からにしたよ
らっちゃんもお付き合い♪
冷たい前菜
温かい前菜
これは 私が子羊がちょっと得意ではなかったので変更していただき
低温調理の豚肉のお料理でした
ビーツのスープ
これもビーツが苦手なので変更してもらっちゃった
苦手なものを変更してくださるので感謝です
私のスープは根菜のスープ
めずらしいでしょ
らっきーが起きてるんです(笑)
かぼちゃのニョッキ
ここでニョッキって初めていただいたかも~
お魚料理は 大好きな金目鯛
グラニテは柚子
っと メイン料理を撮り忘れました
メインは
国産牛肩バラ肉の煮込みでした
デザートは 秋ですね
それと大好きなピスタチオのアイス
ふぅ お腹いっぱい
ご馳走さまでした
らっちゃんもお付き合いありがとね
らっきーには ササミを注文したよ