ガルニの食事は ご主人の手作り
前菜からデザートまで丁寧に作ったご馳走です
18:30夕食スタート
テーブルには 前菜とサラダとパンがセッティングされてました
青い素敵な器に入ってる前菜は なんとお蕎麦
上に ぷりっぷりの牡蠣と大きなとこぶし タコにイクラ それから海藻とホワイトアスパラなどが
入っててとても賑やか(^▽^)/
お蕎麦は パスタのように クルクルクル~っと巻いていただきます
カリッカリのトーストは バターの上にからすみのパウダーがのってました
もちろんドレッシングも手作り
今回 ドレッシングの味変わった
前は パンチがあるくらい酸っぱい味だったんだけど
マイルドになってて 私は こっちのほうが好き~
スープは スッポンのスープ
そして 大きな伊勢海老のソテー
嬉しいよね
伊勢海老食べれたら嬉しいなぁ~って思ってたから
ふたりして にっこり(≧▽≦)
とてもぷりっぷりでした✌
お肉料理は 牛ひれ肉の網焼き
ソテーされたお野菜がたっくさんのってて楽しい
オニオンソースもお料理にとても合って美味しかったです
柿とバニラのアイスにキウイのジェラード
それから 金柑のムースのデザート
どれも美味しくって
お腹がいっぱいなんだけど食べれちゃったよね~
食後は ダンナは紅茶を
私は珈琲をいただきました
ふぅ~ お腹いっぱい
とっても美味しかったです
ごちそうさまでした
部屋に戻り ちょっと休んでお風呂に入ったり
カウントダウンまで起きてられるかしら?(笑)
らっきーは爆睡
気持ち良さそうよね
お風呂上りにビール
これが美味しいのよね(^_-)-☆
午後から降り出した雨も夜にはあがり
夜空には星が出てましたよ
お隣りのホテルのプールがライトアップされていて綺麗~
りんりんもとろ~りになってきたね
それでも カウントダウンはしっかりと起きていられました
っていうか 私は この後夜更かしして
楽しみだった初日の出 予定してた場所には行けなかったのよね~(ごめんちゃい💦)
つづく