今回は りんりんも一緒です(^▽^)/
チェックインの予定時刻が19時と予約するときに書いたんだけど
なんとか頑張って 30分ちょい前に到着しました
なので 夕ご飯の前に ちゃっちゃっと温泉にざっぶ~んっ(^▽^)/
そして いつものようにやらかした私
今回 初めてお泊りしたお宿なのに 外装やらいろいろと撮り忘れた~😿
夕ご飯は19時からお願いしました
写真撮り忘れたけど
生ビールとカシスグレープフルーツで乾杯
夏野菜の前菜
お野菜のテリーヌが綺麗で見て涼しくなりますね
冷たいガスパチョ
食べるスープ
2層になってるので これも目で見て楽しいね
僕もいるよ~って 初めの頃は ちゃんと起きてたね(笑)
追加お料理でブイヤベースをお願いしました
これがね 美味しかったのよ~
何だろう
とろ~っとした感じ 今まで食べたブイヤベースとちょっと違うけど
でもでも美味しい
反対のほうからも撮ってみました
こっちはお魚が黒いから なんじゃ?って思っちゃいわね
魚介は 浅利 ムール貝 カレイ 伊勢海老が入ってました
1枚の大きなお皿に盛られてきたんだけど
これとは別に ブイヤベースのスープで作ったリゾットも運ばれてきましたよ(^_-)-☆
お魚料理は 鰆
茄子の上にお魚 その上にラタトゥイユがのってる感じ
ソースは ジェノベーゼな感じだったので好きな味
お魚料理も美味しかったです
お肉料理は 鶏肉
あまり食べたことない感じのでしたが
なぜか懐かしいソースの味で 不思議だったけど美味しかったよ
デザートは 小さいグラスに入ってるのは フルーツ
サクランボが甘くて美味しかったです
途中から らっきーもりんりんも大人しくおねんね
こちらでいただいた赤ワインも白ワインも すっきりしてて美味しかったです
ご馳走さまでした
この後 ちょっとお散歩して
らっきーたちも こちらのご飯をいただき(今回は 馬肉)
お部屋でのんびり過ごしました