昨日の夕ご飯は この間の山葵の残りを使いました
って その前に 山葵を買った時に気になったコレも買っちゃいました
シイタケ
大きいですよね~
毎回 ここに寄るとこれ見て おっきいなぁ~と・・・・・
今回は買ってみました
ちなみに大きさがわかればと思い
私のガラケ-を隣りに置いてみたの
やっぱりバタ-ソティがいいかなと・・・・・
食べ応えたっぷり~
でも 味的には大味だったかな?
でもでも お醤油をかけて美味しくいただきました♪
そして山葵は・・・・・
手巻き寿司パ-ト2ですね
ダンナさんが お刺身の昆布〆を作ってくれたので
それをいただきました
金目鯛と鯛の2種類です
山葵は 山葵巻きでいただくほうが美味しかったけど
昆布〆は ぷりっぷりで美味しかったです
そしてそして
今回我が家で出来た最後のパパイヤ
う~ん 私は
デザ-トでいただくより 青パパイヤのうちに採って
お料理として食べるほうが好きでしたね
もし 来年実ったら 青パパイヤで全部いただいちゃおう~っと!
って その前に 山葵を買った時に気になったコレも買っちゃいました
シイタケ
大きいですよね~
毎回 ここに寄るとこれ見て おっきいなぁ~と・・・・・
今回は買ってみました
ちなみに大きさがわかればと思い
私のガラケ-を隣りに置いてみたの
やっぱりバタ-ソティがいいかなと・・・・・
食べ応えたっぷり~
でも 味的には大味だったかな?
でもでも お醤油をかけて美味しくいただきました♪
そして山葵は・・・・・
手巻き寿司パ-ト2ですね
ダンナさんが お刺身の昆布〆を作ってくれたので
それをいただきました
金目鯛と鯛の2種類です
山葵は 山葵巻きでいただくほうが美味しかったけど
昆布〆は ぷりっぷりで美味しかったです
そしてそして
今回我が家で出来た最後のパパイヤ
う~ん 私は
デザ-トでいただくより 青パパイヤのうちに採って
お料理として食べるほうが好きでしたね
もし 来年実ったら 青パパイヤで全部いただいちゃおう~っと!