GW・・・・・・7 イタリアンの夕食 PART2

続きです

イメージ 1

パスタは共に一緒
筍と小海老のペペロンチ-ノ

パスタ大好きだから 旬の筍を使ったパスタは嬉しかったなぁ~
美味しいです♪

イメージ 2

イメージ 3

パンも美味しいです♪
焼きたて もっちもち これが美味しいですよねぇ~
魚料理
共に 沼津漁港であがった赤甘鯛のうろこカリカリ焼き
ソ-スがアップのほうが フレッシュトマトのソ-スで
アップじゃないほうが 食べるイタリアンソ-スでした
イタリアンソ-スは 蝦夷鮑のときのソ-スと一緒だったかな?
だから アップの方は トマトソ-スだったのね
ふっくらしてて 美味しくいただきました

そして お肉料理

イメージ 4

イメージ 5

アップの方は(写真上)
常陸牛A-5 フィレのロティ
でアップじゃないほうは
あしたか牛 サーロインのロティ

これ どっちも美味しかったなぁ~
皆で どっちが好き~?とか
楽しくおしゃべりしていただきました
でも ほんとどっちも美味しかったのよね~
常陸牛は 一口口に入れて幸せ~って感じだし
あしたか牛は 噛んでいて美味しさを感じるあたりが好きだし・・・・
どっちもいただけて幸せね♪

さらに続く・・・・・